INCO -Support

Anleitung

Bitte schließen Sie vor dem Start der Support-Sitzung alle Anwendungen mit vertraulichen oder persönlichen Inhalten (Mail, Dokumente etc).

Die folgende Meldung bestätigen Sie bitte mit „Ausführen“, die weitere nochmals mit „JA“.

Mit diesem Programm können wir online - nur nach Ihrer Zustimmung auf Ihre Arbeitsoberfläche schauen und die Steuerung von Maus und Tastatur übernehmen.

DOWNLOAD

INCO Quick Support

Ihre Zustimmung ist notwendig:

Ihre Zustimmung ist notwendig

Host | Meeting

WICHTIG!

Wir können uns nicht ohne Ihre Mithilfe (Ausführen der Datei, Freigabe der Sitzung) auf Ihren PC verbinden.

Weiters können Sie die Kontrolle über Ihren PC jederzeit durch klicken auf "Bildschirmfreigabe beenden" wiedererlangen.